關於我們


親親小寶貝派對專門店 KissMyBaby Party Shop

 

本店起源於一家婚禮籌辦公司~囍之店在婚禮市場上已有多年的經驗,並與多間具名氣的婚禮服務供應商合作亦獲多家報章雜誌及電台邀請,作回禮小禮物介紹的嘉賓,這就是客戶的信心保證。現在我們已增設為不同年齡的大小朋友籌辦開心難忘的派對服務,我們了解由一對新人直到今天已為人父母,當然希望為小朋友的生日留下最美好的回憶,因此我們的【】一直延續到你最愛鍚的小朋友的生日會上。


為不同年齡的小朋友營造最開心最難忘的派對活動。 服務範圍包括:派對租場, Play Group 親子集體遊戲, 大型玩具租賃服務, 租售party用品, 生日BIRTHDAY、滿月彌月、畢業結業禮、謝師宴等回禮小禮物, 各項PARTY場地佈置, 主題樂園兒童王國, banner 易拉架 海報 設計, party planner等等。我們誠意為您的小寶貝提供最全面最貼心的服務。